О Ньюинге

ДАВАЙТЕ ОПЕРЕДИМ ВРЕМЯ !!!

ДАВАЙТЕ ЗАЖЖЁМ и ЗАЖЖЁМСЯ !!!

(И крепко заработаем!).

Feci quod potui, faciant meliora potentes!

Ньюинг  —  это  новый  язык, на котором могут заговорить  все! Это  —  инстру-мент общения друг с другом людей всех национальностей. Это  —  Продукт, с которым мы можем  завоевать  весь  мир, и пусть мир с нашей помощью станет чуть более комфортным!

Ньюинг  —  это Продукт, расширяющий  возможности, улучшающий  качес-тво  жизни и  повышающий  самооценку  тех, кто им пользуется!

            К Ньюингу применимы только такие слова, как  масштабность  и  глобаль-ность, поскольку у Ньюинга нет никаких границ и ограничений  —  ни по возрасту, ни по национальности, ни по уровню образования! Ньюинг  —  это  решение  мировой  проблемы  общения, так как он позволяет  за  неделю  освоить его и без всяких супер-усилий  заговорить  на языке, понятным  и англоязычным …

            Ньюинг создан на базе английского  (поэтому он англоязычным и понятен!), но английским уже не является! Но это  —  не упрощённый или изуродованный англий-ский  —  Это  другой  язык! В нём другая грамматика  —  очень лёгкая и абсолютно понятная, значительно упрощено произношение, отсутствуют трудные правила чтения  (соответственно, как пишется, так и читается)  и он гораздо  более  точен  и  богат, чем английский.

            Можно сказать, что Ньюинг  —  это нормальная эволюция цивилизации  —  просто  мы  можем  ускорить  эту  эволюцию  и тем самым помочь всему человечеству. Тем более, что говоря на Ньюинге, люди не будут говорить неграмотно и стесняться этого, поскольку Ньюинг является уже  другим  языком со  своими  чёткими правилами! При этом на Ньюинге  невозможно  сделать ошибку!

И у Ньюинга  вообще  нет  конкурентов!

            План внедрения Ньюинга в мировое сообщество колоссален по своим возмож-ностям, но он не безумен, так как в мире были подобные прецеденты. Например, один из двух государственных языков ЮАР  —  африкаанс  —  является, фактически, крайне упрощённым и обеднённым вариантом языка голландского, однако любая значимая фигура, которая ни за что не стала бы выступать перед публикой на ужасном голланд-ском, спокойно и с гордостью говорит на африкаанс  (поскольку это уже  другой  язык!)! Но если в африкаанс изменения происходили хаотически, то Ньюинг  —  это стройная система без  «исключений»  и подобных проблем. Поэтому повсеместное, общемировое  внедрение  Ньюинга  (с вытекающими последствиями  —  в том числе и финансовыми!)  абсолютно  реально!

Ньюинг  —  это  круто!

Ньюинг  —  это  прорыв!

Ньюинг  —  это  панацея!

Ньюинг  —  это  деньги!

Ньюинг  —  это  Вы!

1 комментарий к “О Ньюинге”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.